Unterstützer

Neben den vielen Kunden und Verbrauchern, die sich bewusst für 15plus gekennzeichnete Kaffeeprodukte entscheiden und unseren Partner-Kaffeeröstereien erhält unser Qualitätssiegel Unterstützung aus verschieden Bereichen des Handels, Gastronomie, Gesundheitswesen, Sport usw.

Unsere Unterstützer-Partnerschaften leisten enorm wichtige unterstützende Beiträge. Unsere Unterstützer genießen als Dankeschön marketing-bezogene Vorteile.

Unterstützer werden >

Kaffee ist für mich aus meinem Leben nicht mehr wegzudenken. Ich habe jetzt allerdings schon diverse Bohnen von anderen Röstereien probiert aber war nie vollends zufrieden. Ich merkte immer wieder eine gewisse unangenehme Aufgeputschtheit. Seit dem ich den Kaffee aus der Cottbuser Kaffeerösterei trinke habe ich diese Probleme nicht mehr. Für mich ist das Geschmackserlebnis perfekt!

Jonas Draeger - Kanu Rennsport Nationalmannschaft

Ich verwende die Bohnen der 15 Plus – RÖSTUNG sehr gerne, da durch diese Röstart die Bohnen einen sehr geringen Säureanteil hat. Das ist für mich ein geschmacklicher Vorteil. Ich kann mich nun beim Verzehr von meinem Espresso auf neue geschmackliche Parameter konzentrieren und den Geschmack eines Espressos neu entdecken. Ich nutze die Bohnen hauptsächlich in meiner Siebträgermaschine und bin immer wieder erstaunt über die großartige Crema die am Ende, dem Espresso das perfekte Bild verschafft.

Maximilian Dörnbach - Bahnradsport

Früher habe nur Kaffee getrunken um wach zu werden. Später haben mich Freunde in die Welt der kleineren Röstereien eingeführt. Nun zelebriere ich jeden Tag den Kaffeegenuss mit meiner Siebträgermaschine. Durch das tiefere Eintauchen in die Kaffeewelt, habe ich die Top Qualität schätzen gelernt. Am meisten mag ich den weichen und säurearmen Geschmack der Langzeitröstungen!

Lea Sophie Friedrich - Bahnradsportlerin

„Erst die Langzeitröstung ließ mich so richtig in die große Kaffee-Genusswelt eintauchen. Zuvor, unwissend was einen guten Kaffee ausmacht, war der herkömliche Supermarktkaffee weniger befriedigend. Besonders vor sportlichen- oder beruflichen Aktivitäten wirkte der Kaffee auf mich oft nachteilig. Mein erster Besuch in einer regionalen Kaffeerösterei änderte das schlagartig. Die Qualität der Kaffees ist mir bis zum damaligen Zeitpunkt fremd gewesen und fortan nicht mehr wegzudenken.

Gordon Schimke (29)

Vertriebsleiter, Cool Green Germany

Als Betreiber eines kleinen Kaffeehauses haben wir durchweg positive Erfahrungen mit langzeit- und schonend gerösteten Kaffee aus kleinen Manufakturen.
Wie auch unsere Gäste, so schätzen wir einmal mehr die Aromenvielfalt, die feingliedrige Säure sowie das weiche Geschmacksempfinden, die nur durch eine sorgfältige Röstung von mind. 15 Minuten bei ca. 200 °
erreicht wird. So treffen sich Genuss und Lebensfreude und genau das sollten wir uns alle immer wert sein. Wir sind es!!!

Kaffeehaus Junge Weißwasser

Wir schätzen die kompetente Beratung in Röstereien sehr. Der Kaffee ist sehr weich und hat ein sehr sanftes und ausgewogenes Aroma. Anderer Kaffee ist oft bitter und sauer. Lange hatten wir unsere Probleme mit ihm und denoch tranken wir ihn. Mit viel Milch und Zucker wurde er erträglicher. Mit dem Röstereikaffee ist das anders. Es ist auch ein schönes Gefühl zu wissen, dass bei dem einen oder anderen Estate-Kaffee oder Fair Trade Kaffee mehr Geld bei den Bauern ankommt.

Susanne u. Jens aus Finsterwalde